le marché À MOLLIE-MARGOT
Chaque deuxième samedi du mois, de 10:00 à 13:00 h
POUR 2013 : 12 janvier, 9 février, 9 mars, 13 avril, 11 mai, 8 juin, 13 juillet, 10 août, 14 septembre, 12 octobre, 9 novembre,
14 décembre
Avec des fruits et des légumes frais.
Vous y trouverez des fabrications maison, ainsi que des produits du terroir, selon la liste ci-dessous :
"Les Caprices de Claudine" :
- Pains, tresses, gâteaux à la crème, et autres taillés aux greubons ou taillaules, selon ses caprices...
- Bricelets, confitures maison...
- Terrines au foie de volaille ou à la viande...
Boucherie de campagne Martin et Fils à Puidoux :
- Viande et charcuterie maison.
Ulrike et Andreas Wutrich :
- "Tomme de Lavaux" (Fromage à pâte mi-dure, biodynamie)
Domaine de Praz-Palex :
Avec d'autres spécialités de "L'armoire à Brume" à Servion,
la "Brasserie artisanale du Jorat" à Vuillens,
et autres fournisseurs, toujours en fonction de ses caprices...
Et bien sûr, l'apéro du samedi matin,
avec les vins du "DOMAINE DES ACCORDAILLES" et du "DOMAINE DES RUEYRES"
|
|

|